家事・料理 離乳食がはじまって2週間。今まで夫婦2人特に何も気にせずスーパーで野… 離乳食がはじまって2週間。 今まで夫婦2人特に何も気にせずスーパーで野菜を買っていましたが、赤ちゃんには有機栽培、有機野菜をあげていますか? そこまで気にしなくていいのでしょうか? 今週から野菜がスタートなので迷っています。 最終更新:4時間前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫婦 野菜 おはる(生後5ヶ月) コメント アオ 私は気にしないで買ってます🥹 最初有機野菜などをあげても続けなきゃ意味無いかなあと、、それなら無理だ!と思い普通の野菜で離乳食進めてます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント