徳島市内の産婦人科について、以下の点を知りたいです。予定帝王切開の立会いや食事の美味しさ、麻酔の種類、通院時の子供の同伴、面会時間などについて教えてください。コロナ後の状況や他の産婦人科の情報も知りたいです。
徳島市内の産婦人科についての情報が欲しいです。
①予定帝王切開は立会いできるのか?
②食事が美味しいか?
③硬膜外麻酔はしましたか?点滴と痛み止めのみか?
④下の子を通院の時一緒に行ってもいいのか?
⑤面会時間はあるのか?
等気になります。
上の子の時は、コロナ前で恵愛にて緊急帝王切開でして、立会いだめ、面会も時間が短かったような?寿司食べ放題などありましたが、今は無いのかな??と思います。
助産師さんで、若い方1名がすごく威圧的で色々言われてあの人嫌だったなーって感じで、他の産婦人科はどーなのかな?と思いました。他の助産師さんは優しかったんですけど、苦手な人が一名おりまして。。。。
コロナ後結構経ちますがどのような変わってるのかわからず、別の産婦人科の情報も知りたいと思いまして教えていただけたらとおもいます。
- ぽぽぽぽーん(6歳)

みみちゃん
1人目、全く同じ病院で同じ経験しました!助産師さんの件も一緒です‥笑
2人目も流れで同じ病院でしたけど、答えになっていなくてすみません!
コメント