コメント
はな
うちはコールマン持ってます!子供乗せるためというかアウトドア好きなのではじめは荷物を運ぶために買ってましたが双子がベビーカー卒業したので移動の時は双子と荷物乗せてます!
おそらく100キロとかまで大丈夫だったと思うので子供が乗る分は大丈夫なんでしょうけど屋根付きとか付属物が多くなる分重くなるし、高くなると重心も高くなって引っ張る方が大変だと思います💦公園内とかちょっとの移動なら全然大丈夫だと思いますけどね!
アウトドア好きな人のインスタとかみたらオススメあるかもです😊
はな
うちはコールマン持ってます!子供乗せるためというかアウトドア好きなのではじめは荷物を運ぶために買ってましたが双子がベビーカー卒業したので移動の時は双子と荷物乗せてます!
おそらく100キロとかまで大丈夫だったと思うので子供が乗る分は大丈夫なんでしょうけど屋根付きとか付属物が多くなる分重くなるし、高くなると重心も高くなって引っ張る方が大変だと思います💦公園内とかちょっとの移動なら全然大丈夫だと思いますけどね!
アウトドア好きな人のインスタとかみたらオススメあるかもです😊
「散歩」に関する質問
一年生が学級閉鎖3日目です。 我が子は元気なのですが家にずっといるのがしんどいのかずっとイライラしてます。 スーパーか散歩でも行こうよと言っても リモートの朝の会で先生が外出はダメって言ってたから行けないと。…
まだ頭の重苦しさ残ってたけど昨日☔で外行けずやったからチュパ👦🏻🦖🩵とお散歩へ👣👣 「毎日欠かさず歩いてるの見るけどホント偉いわね~❣️」って言われたり道譲ると「お利口さんだね❣️ありがとう❣️」って言われたり帰りは嫌…
皆さんが赤ちゃんを育てながら、うまく自分時間取れるようになったのはいつからですか? もうすぐ3ヶ月になる子を育ててます。 1日の睡眠時間14時間前後 昼間は1時間〜1時間半ごとに寝てるので 本来であればその間自分の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お値段も13000円くらいでネットに載っているものでしょうか🥰
広さ的には、1歳と2歳児の3人とプラス小型犬座れそうですか😊?
はな
そうです!
広さ的には乗れると思います!2歳の双子が半分スペースを使って半分荷物を乗せてるので😊
はじめてのママリ🔰
わかりました😊‼️ありがとうございます🙇♀️