※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が乗っても安全なキャリーワゴンについて男の子3人のままなのですが…

子供が乗っても安全なキャリーワゴンについて
男の子3人のままなのですが、キャリーワゴンがあるとお散歩便利かなと思い
リーズナブルで子供1歳、2歳児が3人乗っても安全なキャリーワゴンあれば教えて下さい🙇‍♀️
できれば、屋根付きで探していました!

コメント

はな

うちはコールマン持ってます!子供乗せるためというかアウトドア好きなのではじめは荷物を運ぶために買ってましたが双子がベビーカー卒業したので移動の時は双子と荷物乗せてます!
おそらく100キロとかまで大丈夫だったと思うので子供が乗る分は大丈夫なんでしょうけど屋根付きとか付属物が多くなる分重くなるし、高くなると重心も高くなって引っ張る方が大変だと思います💦公園内とかちょっとの移動なら全然大丈夫だと思いますけどね!
アウトドア好きな人のインスタとかみたらオススメあるかもです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お値段も13000円くらいでネットに載っているものでしょうか🥰
    広さ的には、1歳と2歳児の3人とプラス小型犬座れそうですか😊?

• 32分前