妊娠・出産 土曜日の日に少し出血があり病院へ行ったばっかりなのですがそれからは… 土曜日の日に少し出血があり病院へ行ったばっかりなのですが それからは止まったと思っていたんですが 昨日の朝また織物と一緒に茶色い血がでてきました。 土曜日よか量は多かったです。 すぐ止まるかなと思ったのですがまだ少しづつ続いていて 今日病院へ行こうか迷ってるのですがみなさんなら 行きますか🥲 土曜日行ったばっかなのに迷惑じゃないでしょうか😭 最終更新:3月10日 お気に入り 病院 茶色 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんを守れるのはお腹で育てているお母さんだけです! なにか1つでも心配ならば全然いっていいと思います! 最初は電話してみて、エコーあてて赤ちゃん動いているかなどみてくれると思いますよ☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント