※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小学生の子がいてパートをしている友人から久しぶりに「会いたい!」と連…

小学生の子がいてパートをしている友人から久しぶりに「会いたい!」と連絡があり予定を合わせています。
前は友人のパートが休みだった日(毎週決まった曜日)に会っていたのですが、今はそれがないみたいで…。
私は専業主婦だしいつでも暇なので合わせられます。
何度か「いつにする?」「どうする?」「私はいつでも合わせられるよ!」と連絡のやり取りがあった後、「春休みに休むからその時でいい?でも他に休みの人がいない時にしたいから決まったらまたいうのでもいいかな?」と言われました。
私は全然急でも平気なので「いいよー!」と伝えました。
春休みがいつからいつまでなのかもわからないみたいで(年間予定無くしたと言われました)、それだと私にも提案しようがないですし😅
連絡を待っていると「逆にいつがいいとかある?」とまた同じような連絡が来ました。
「私は合わせられるよ!」と言ったし、相手からは仕事の都合があると言われていて「またいうのでいい?」でokしたのになんでまた私に聞くの?振り出しに戻ってるじゃん😩って感じです😅
これで私が日にちを提案したら「この日休めなかった」とか後から言われるのかなあと思うと休んでくれちゃってから言ってくれた方が楽なのになあと😮‍💨

コメント

み

私は焦らされる(?)と遊びたくないのかな?って思っちゃって、こっちも予定言うの嫌になってきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    相手から誘ってきたのでそれはないと思っていたのですが…途中でめんどくさくなったんですかね😅(笑)

• 5時間前