子育て・グッズ これ食べたら母乳量が増えたよーってのを教えてください🙇♀️休みの日は… これ食べたら母乳量が増えたよーってのを教えてください🙇♀️ 休みの日は上の子もいてなかなかしっかり食べたり飲んだりできず母乳量が少ない気がします🤔 最終更新:5時間前 お気に入り 上の子 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 白いご飯です!あとお餅かな。時間が無くてお正月のあまったお餅を食べてました。母乳は凄いでます、最初の頃は乳腺炎になり毎日搾ってました。赤ちゃんにちょこちょこ母乳をあげてと病院では言われました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント