はじめてのママリ
白いご飯です!あとお餅かな。時間が無くてお正月のあまったお餅を食べてました。母乳は凄いでます、最初の頃は乳腺炎になり毎日搾ってました。赤ちゃんにちょこちょこ母乳をあげてと病院では言われました。
はじめてのママリ
白いご飯です!あとお餅かな。時間が無くてお正月のあまったお餅を食べてました。母乳は凄いでます、最初の頃は乳腺炎になり毎日搾ってました。赤ちゃんにちょこちょこ母乳をあげてと病院では言われました。
「母乳量」に関する質問
保育園0歳児クラスに入園されたことある方 登園始まっても朝夕や夜間は授乳されてましたか? 入園までにそのリズムに合わせて生活されてましたか?(日中はミルクで、夕方〜朝までは母乳もあげる?) その場合日中はやは…
4ヶ月。母乳を張ってる時だけ? 飲んでくれて日中は3分くらいで仰け反って 嫌がります。ミルクを足してますが搾乳したほう いいのか、少しでも吸わせてれば母乳量は 減らないのかどっちでしょうか?? そしてこのままミ…
生後1ヶ月半で母乳が5mlしか吸えてないことが分かりました。 もう今後母乳量が増えることはないですよね? 完母、、とまではいかないですが、生後2〜3ヶ月まではミルク➕母乳もあげたいと思ってました。上の子の面倒や保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント