子育て・グッズ 3歳のお子さんいる方に質問です。習いごとはなにかさせてますか〜?うち… 3歳のお子さんいる方に質問です★ 習いごとはなにかさせてますか〜? うちは上の子が習っているのもあり、月曜日にテニス の体験に行くのですが、ピアノとダンスも気になっています。 習わせるとしたらダンス、ピアノ、テニスどれが好みですかー? ちなみに男の子です✩.*˚ 最終更新:3月10日 お気に入り 1 男の子 3歳 体 上の子 ダンス はじめてのママリ🔰(7歳) コメント まるこ♫ 基本は本人に選んで貰います。 ピアノは家での練習ありきなので親の負担が大きいですよね。 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、それはありますよね💦 それに料金的にも高い気がしますー💦 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、それはありますよね💦
それに料金的にも高い気がしますー💦