子育て・グッズ 保育園準備でお気に入り登録してた商品全部売り切れてた、、、!エプロンと肌着、、、💧いったん店舗行くか!悲しすぎる 保育園準備でお気に入り登録してた商品全部売り切れてた、、、!エプロンと肌着、、、💧 いったん店舗行くか!悲しすぎる 最終更新:3月10日 お気に入り 肌着 保育園準備 マアリ コメント はじめてのママリ🔰 わたしも先日新年度で使う指定ポリ袋を買いに行ったら店舗にもなく県内の店舗全て在庫切れ…で、取り寄せになってしまいました💦めんどうだし悲しすぎますね😭 3月10日 マアリ 3月はやはり急いだ方がよいのですね…! 慌てて近くの店舗に行ったら欲しかった物の在庫は有り余ってました!😅 オンラインに補填してほしいです(笑) 3月10日 はじめてのママリ🔰 西松屋も今日行きましたが、ことごとく安いループタオルなどは店舗もオンラインストアからも無くなってました💦困りますよね…! 消耗品系は来年からはもっと早めに買っておくべきだなと反省です😢 3月10日 マアリ 私もループタオルはキャラ物や派手派手なのしか残ってなかったです! 準備は急ぐべきなんですね…! 3月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マアリ
3月はやはり急いだ方がよいのですね…!
慌てて近くの店舗に行ったら欲しかった物の在庫は有り余ってました!😅
オンラインに補填してほしいです(笑)
はじめてのママリ🔰
西松屋も今日行きましたが、ことごとく安いループタオルなどは店舗もオンラインストアからも無くなってました💦困りますよね…!
消耗品系は来年からはもっと早めに買っておくべきだなと反省です😢
マアリ
私もループタオルはキャラ物や派手派手なのしか残ってなかったです!
準備は急ぐべきなんですね…!