家族・旦那 昔から実母が私に対して一旦メンタルえぐるような発言してから話をすり… 昔から実母が私に対して一旦メンタルえぐるような発言してから話をすり替えて最後はまた普通に戻るのですが何かの病気でしょうか? その度に私のメンタルがやられます 思い込みが激しくて、いつも悲劇的な話題のYouTubeをみてるので、すぐそれに当てはめたような発言をします 私をひどく否定してから最後は言ってること真逆で優しくなるんで なんだかモラハラに似てる気がします 最終更新:2025年3月10日 お気に入り モラハラ 実母 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント 2kidsママ 優位に立ちたいんですかね🙄? 3月10日 退会ユーザー 支配したいんじゃないですかね、、 強いていえば境界性パーソナリティ障害とか、愛着障害とかだと思います🤔 3月10日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント