その他の疑問 小学校入学に向けて、レッスンバックや体操着入れは6年生まで使うのでしょうか。息子がポケモン好きですが、飽きやすいので、無地やシンプルなデザインが良いかアドバイスをお願いします。 小学校について 4月から一年生です。色々準備を進めているのですが、レッスンバックや体操着入れなどは6年生まで使うものなのでしょうか? 息子はポケモンに今ハマっているのですが、すぐ飽きるタイプです。流行りのないボーダーや星などが良いのか。色々アドバイスいただきたいです。よろしくお願い致します。 最終更新:6時間前 お気に入り 小学校 息子 体操 ゆーまま(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まろん 6年間使います。 低学年はキャラクターもの、中学年からはシンプルなものに変えました😊 7時間前 ゆーまま ありがとうございます。買い換える方多いでしょうか? 7時間前 まろん 園で使っているものを引き続き使われている方もいますので、中学年からはシンプルなものに変える子は増えていると思います😊 7時間前 ゆーまま ありがとうございます! 参考になりました♪ 6時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
ありがとうございます。買い換える方多いでしょうか?
まろん
園で使っているものを引き続き使われている方もいますので、中学年からはシンプルなものに変える子は増えていると思います😊
ゆーまま
ありがとうございます!
参考になりました♪