はじめてのママリ🔰
問題なく小学校に通ってます!小3です👦🏻
年中の時に検査やら色々してHSCと言われて療育にも通ってました🥹

はじめてのママリ🔰
ちょっと違う回答かもですが💦年長さんの時に幼稚園から検査勧められて、軽度の診断ついたのですが、小学生になったらかなり落ち着いて今では全く問題なしで楽しく学校通っています。誤診なのか?子供が成長したのか?わかりませんが💦
小さい頃に心配事があっても成長したら全然大丈夫だった子って、割といると思います。私の周りにも何人かいます。
はじめてのママリ🔰
問題なく小学校に通ってます!小3です👦🏻
年中の時に検査やら色々してHSCと言われて療育にも通ってました🥹
はじめてのママリ🔰
ちょっと違う回答かもですが💦年長さんの時に幼稚園から検査勧められて、軽度の診断ついたのですが、小学生になったらかなり落ち着いて今では全く問題なしで楽しく学校通っています。誤診なのか?子供が成長したのか?わかりませんが💦
小さい頃に心配事があっても成長したら全然大丈夫だった子って、割といると思います。私の周りにも何人かいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
もし生まれ変われるとしたら どんな人生がいいですか? 私はまず暖かい家庭に産まれて お母さんとお父さんに愛されてるなって 感じながら育ててもらい、 友達もたくさんいていじめもなく育って、 若いうちに車の免許とっ…
もしかしたら気分を害される方がいるかもしれませんがすみません😣 中学の部活ですが、今は顧問は余り関わらず生徒にほとんど任す感じなのでしょうか? 先日初めて大会がありました。 大会に必要な道具があったのですが知…
次女の同級生のママ友が あたしを遊びに誘ったりしにくいと 他のママに言っていたみたいです。 誘いにくいと思うなら誘わなきゃいいし、 こっちは別に誘ってほしいとも言ってないです。 わざわざ休みの日に遊びたいとも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント