コメント

はじめてのママリ🔰
大きめ買ったけど詰める選択なかったです。
手首がゴムでキュッとなってたので問題なく着れました

ぴぴぴ
うちの子はスモックは詰めませんでした!
袖口にゴムあるし、園でのサイズ合わせのときにも先生から、スモックはそのまま大きいサイズ着てる子が多いですよ〜と聞きました😊

はじめてのママリ🔰
袖口ゴムあるのでつめたことないです!

ゆずなつ
詰めずに3年間使いました!

はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大きめ買ったけど詰める選択なかったです。
手首がゴムでキュッとなってたので問題なく着れました
ぴぴぴ
うちの子はスモックは詰めませんでした!
袖口にゴムあるし、園でのサイズ合わせのときにも先生から、スモックはそのまま大きいサイズ着てる子が多いですよ〜と聞きました😊
はじめてのママリ🔰
袖口ゴムあるのでつめたことないです!
ゆずなつ
詰めずに3年間使いました!
はじめてのママリ🔰
みなさまありがとうございます!
「入園」に関する質問
通勤とかで足漕ぎのキックボードを使ってる方いませんか? 期間限定の予定ですが、朝は車で送ってもらい帰りはキックボードで(天気が良い日は)帰宅しようかなと悩んでいます。 来年小学生になる長男と保育園入園予定の…
【この時期の子供はみんな落ち着いていたり、手づかみ食べもしないのでしょうか?🥲】 娘は0歳児で入園し、現在1歳児クラスです。 最近保育園で面談があり、先生から言われたことが気になっています。 ・椅子にきちんと座…
幼稚園でママ友0です😖 子供が入園してどのくらいで、ママ友というか遊んだりランチしたりできる方できましたか? 挨拶程度で、話したりラインは交換はしましたが、全くそこから親しくなったりとかないです。 中々、遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勿論長さも長いですが支障ないと判断しました