コメント

ゆき
増えてく一方ですよね🥹🥹
私は、26週で+6キロでした。
今37週で+11キロ台というところです😥
私は便秘があるタイプだったので、便を柔らかくする薬をもらって飲むことで、便秘が少し解消されて体重も安定しています。
産道に脂肪がついちゃうと難産になるって言いますが、体重が増えても安産な人もいますし、体重関わらず難産な人は難産だし、あまり制限ばかり気にしないほうがいいですよ!
あとは出産する産院のお医者さんに指導されてるわけじゃないなら特に!
ゆき
増えてく一方ですよね🥹🥹
私は、26週で+6キロでした。
今37週で+11キロ台というところです😥
私は便秘があるタイプだったので、便を柔らかくする薬をもらって飲むことで、便秘が少し解消されて体重も安定しています。
産道に脂肪がついちゃうと難産になるって言いますが、体重が増えても安産な人もいますし、体重関わらず難産な人は難産だし、あまり制限ばかり気にしないほうがいいですよ!
あとは出産する産院のお医者さんに指導されてるわけじゃないなら特に!
「体重管理」に関する質問
体重増加が気になってます、、、 現在+8.4kg 体重管理して食事も気をつけているのに 増え続けてしまいイライラしちゃって 昨日お昼ケンタッキー、夜秋吉 今日夜イタリアンで小麦パラダイスしちゃいました そして今また…
体重管理難しすぎる!!! 元々ガチ肥満(BMI30以上)の妊婦です 先生に増加は+8kgまでと言われてましたが、つわりが一切無かったことや、太りやすい薬(持病)を飲んでることもあり既に+6kgです💦 似たような体型の方…
体重管理についての相談です。 20週1日の検診で体重が増えすぎと怒られてしまいました。。 妊娠前からプラス5.5キロです、、、 次までに体重を減らして来てくださいと言われました。 みなさん1日どんな食生活、運動をされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
産院が体重管理に厳しくて🥹🥹
26週で6キロ+で37週で11キロというお話を聞けて良かったです🙇♀️
ゆきさんのように13キロ以内に抑えられるように頑張ります!
ありがとうございます😊