ゆき
増えてく一方ですよね🥹🥹
私は、26週で+6キロでした。
今37週で+11キロ台というところです😥
私は便秘があるタイプだったので、便を柔らかくする薬をもらって飲むことで、便秘が少し解消されて体重も安定しています。
産道に脂肪がついちゃうと難産になるって言いますが、体重が増えても安産な人もいますし、体重関わらず難産な人は難産だし、あまり制限ばかり気にしないほうがいいですよ!
あとは出産する産院のお医者さんに指導されてるわけじゃないなら特に!
ゆき
増えてく一方ですよね🥹🥹
私は、26週で+6キロでした。
今37週で+11キロ台というところです😥
私は便秘があるタイプだったので、便を柔らかくする薬をもらって飲むことで、便秘が少し解消されて体重も安定しています。
産道に脂肪がついちゃうと難産になるって言いますが、体重が増えても安産な人もいますし、体重関わらず難産な人は難産だし、あまり制限ばかり気にしないほうがいいですよ!
あとは出産する産院のお医者さんに指導されてるわけじゃないなら特に!
「出産」に関する質問
出産の為、土浦協同病院に入院しています! 無事数日前に出産終え、入院中なんですが 病院食がうけつけなくて… 明日には自力でセブンまで いけるかな?と思うんですが 特に食事制限も無く、 普通に産後入院しているだけ…
乳癌の家族歴があり、ピルを服用されている方いらっしゃいますか? 出産まで10年くらいピルを飲んでいて、産後はまた再開しようと考えていたところ、実母が乳癌になりました😣 ピルを飲むことで乳癌の発症率が上がるとい…
批判的なコメントはいらないです。 昔別れた時のことが会話に上がって、 そのまま別れてたら 白くて巨乳な女と付き合ってたと言われショックだ寝れません😭😭😭😭 割と胸もあって肌も白かったですが、 妊娠出産を終えて胸は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント