旦那が子供の卒園式前日に飲み会を入れたことに腹が立ちます。相談してほしかったです。子供の晴れ舞台に備えて一緒にいてほしいと思います。
子供の卒園式の前日に飲み会の予定を入れる旦那、、腹立ちます。心狭いですか?💦
会社の部の送別会などオフィシャルなやつならともかく、いつもの仲良し同僚と馴れ合い飲み会です。
せめて行くなら一言、相談して欲しかった。。
うちの旦那は飲み会があるとだいたい、終電逃して夜中帰ってきます。
普段なら気にならないのですが、子供の卒園式の前日くらい子供といてあげようとか、子供の晴れ舞台にベストコンディションで臨もうのか思わないのかな😇😇
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
前日ですよね?🤔
全然気にならないです。
当日は子供の卒園式だから夜はお祝いしたいし家族といてよと思いますが、前日なら気にしないですね💦

はじめてのママリ🔰
え!それは嫌です😭
我が子のハレの日に二日酔いとかありえないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
共感いただきありがとうございます!
二日酔いはありえないですね😤
早く帰るとか言って帰ってきたことない旦那なんで信用ないです🤣🤣- 7時間前

はじめてのママリ🔰
せめて22時くらいに帰ってきてほしいですね。。
残業ならまだしも、遊びで眠いまま卒園式はいやです。
-
はじめてのママリ🔰
自制して早めに帰れる旦那なら安心して送り出しますけどね、、うちは早く帰ってきたことないので余計に嫌です笑
- 7時間前

もも
私も嫌です〜😵
うちの旦那、遠方から行くディズニー前日(旦那が運転手)とか運動会前日とかに飲み会いれてて最悪・・・って思ってました(笑)
二日酔いしない程度に飲む、日付が変わる前に帰ってくる、だったらなんとか許せますが、運動会の日(しかも娘年長で保育園最後の運動会)なんて朝帰りでした🤬
全然心狭くなんてないと思います!
はじめてのママリ🔰
そのくらい寛大になりたいです😭
毎回次の日酒臭いからそれも嫌で嫌で、、🤮