はじめてのママリ🔰
うちの子たちは咳で起きるのあるあるなので(寝ながら咳して嘔吐もあるあるです)保育園普通に行かせてます😣

m🍏
熱なくてしんどいくらいの咳じゃないなら休ませないです😳

はじめてのママリ🔰
私は寝てる時に咳で一度でも起きたら休ませてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは咳で起きるのあるあるなので(寝ながら咳して嘔吐もあるあるです)保育園普通に行かせてます😣
m🍏
熱なくてしんどいくらいの咳じゃないなら休ませないです😳
はじめてのママリ🔰
私は寝てる時に咳で一度でも起きたら休ませてます!
「2歳児」に関する質問
先日3歳になった娘がいます。話し始めは1歳半すぎだったので、遅めでした。 SNS等をみてると、近い年齢の子達は、家で保育園で遊んだことなどを話しているようなのですが、娘はまだそういう話はしてくれません…。迎えに行…
2歳児連れて夏休みワンオペ帰省。 新幹線2時間半か高速6時間(+休憩時間)ならどちらを選びますか? 新幹線だと荷物最小限で行くので宅急便で送る、座席は1席のつもりです。 車は運転しんどいですが荷物何でも積めるし時間…
2歳児ママの仕事事情を教えてください。 現在育休中でMAX2年取得し、 会社には元々パートで復帰するということで あまり仕事のやることが無い為、週2の4時間程度で 時間帯や出勤日は自由ということで話をしています。 時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント