mama
差し押さえの理由が気になりますが...
そこの口座に入る給料だと差し押さえられる可能性はあるのではないでしょうか。

24🐣
給料が差し押さえられるにしても、生活費の分までは差し押さえられないので、全額は取られないはずです。
およそ4分の1だと思います。
mama
差し押さえの理由が気になりますが...
そこの口座に入る給料だと差し押さえられる可能性はあるのではないでしょうか。
24🐣
給料が差し押さえられるにしても、生活費の分までは差し押さえられないので、全額は取られないはずです。
およそ4分の1だと思います。
「お金・保険」に関する質問
お子さんの習い事費、いくらくらいですか? まだ小学校低学年ですが、この先どのくらいかかるのかと不安です… うちはまだひとりっ子ですが、2人以上いるご家庭は子供の数だけかかりますよね💦💦
旦那の育休について 文章めちゃくちゃだと思いますが聞いて欲しいです。 今旦那が育休を取ってくれてます。私は扶養内パートなのですが旦那の社会保険に入ってる+パートも週20時間以上働けてなかったので雇用保険も入…
中古車を探しています。3月に買うか4月に買うかだと、何か違いはありますか? お店の方からは、3月は決算で安く提供できる。4月だと所有者の税金の兼ね合い?で3月がオススメと言われたのですが、3月か4月でそんなに変わ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント