コメント
クッキー
ヤフオクに中古でありましたよ。あと2日ってなってました。
アイス
起き上がりこぶしではなければダメですよね?
似たようなバルーンならありました♡︎⍢⃝︎♡︎
-
新米ママ
え😻?
教えていただいてもよろしいでしょうか😻?- 5月19日
-
アイス
メルカリでミサワホーム ミッフィーと入れ、販売中で調べると1体だけオレンジのミッフィーちゃんありましたよ♡︎(°´ ˘ `°)/
大きさも縦110cmで大きいです◡̈❁
ただ、少し汚れているようです!
気にされないならいいかもしれないですね♡︎⍢⃝︎♡︎- 5月19日
-
アイス
追伸です!
フリルでもバルーンのオレンジミッフィーちゃんありました♡︎⍢⃝︎♡︎
メルカリよりもお値段高いですが、フリルのものは新品のようです◡̈❁- 5月19日
-
新米ママ
スミマセン🙇
お礼の文は後からさせていただきます
フリルの検索ワード教えていただけますでしょうか🙇出てこなくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 5月19日
-
アイス
大丈夫ですよ♡︎⍢⃝︎♡︎
フリルもミサワホーム ミッフィーで出て来ました♡︎(°´ ˘ `°)/
メルカリと同じオレンジバルーンミッフィーちゃんです◡̈❁- 5月19日
-
新米ママ
お忙しい中ご提案に探していただき本当に有難うございます☺️めちゃくちゃ優しくて感激しています♡とてもとてもとてもワガママなんですが申し訳ないのですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ミッフィーが着てる服も写真と同じ物希望でして(´༎ຶོρ༎ຶོ`)本当に生意気なコメントしてスミマセン💦その内、オークションで売られる事を願いたいと思います😝本当に本当に本当に有難うございました♡何度も何度もお返事も有難うございました♡感謝、感激です😘💕
- 5月19日
ひよママ
この色ですよね?
ヤフオクで売られるの待つしかなさそうですね( ; ; )
-
新米ママ
コメントいただき有難うございます☺️
そうなんですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
オレンジ色の服のミッフィーちゃんがどうしても欲しくてですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)売られるの待ちますね☺️有難うございます♡- 5月19日
新米ママ
コメントいただき有難うございます☺️
ヤフオクの青色の服のミッフィーですよね⁉︎オレンジが良くてですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)有難うございます♡