妊娠・出産 なんでもない質問なんですが、妊娠後期、💩中&後ってめちゃくちゃ胎動感… なんでもない質問なんですが、妊娠後期、💩中&後ってめちゃくちゃ胎動感じませんか?笑 小の時も感じますが、特に大の後にめちゃくちゃ動くやーんと最近いつも感じています、笑 広くなったー!ってスッキリするのかな?笑笑 最終更新:2025年3月9日 お気に入り 胎動 妊娠後期 すす(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ わかります!!笑 まさにさっきです🤣 3月9日 すす 仲間!!!!!🫶🥺笑笑 ですよね!!自分だけじゃなくて良かった!笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すす
仲間!!!!!🫶🥺笑笑
ですよね!!自分だけじゃなくて良かった!笑