旦那が浮気していたことが発覚し、子育てと仕事の両立に悩んでいます。離婚を考える一方で、子供のことを思うと決めかねています。今後の約束事についてアドバイスが欲しいです。
旦那が浮気してました。
長いです。旦那がキャバ嬢と浮気してました。上の子が携帯でゲームしたいと言ってパパの携帯を触っててたまたまLINEを開いてるとこを私が見つけて発覚しました。
そもそも旦那は激務で朝出て夜中に帰ってくる生活です。土曜日も仕事のことが多いので下の子を出産してからもほぼワンオペで生活してきました。もちろんものすごく大変で産後は1.2ヶ月ほぼ毎日泣きながら子育てしてきました。
それでも旦那は仕事頑張ってるから私も頑張ろうと思ってやってきたのに。
LINEの内容はホテルに行った事。旦那から付き合いたいと言っている事。結婚している事は知ってる事は会話の中で読み取れました。
裏切られて本当に許せません。
こっちが必死で子育てしてる時に。
見つけた時にヒートアップしてしまい迂闊だったのですが相手のLINEを消させてしまいました。
私は今育休中で今年中にパパの転勤が決まりそうなのでそうなったら仕事を辞めてついていくつもりでした。
でもそれもどうしようか迷ってます。
そもそも離婚しようか。。
でも子供の事を思うと決めきれません。
もうATMだと腹を括ってこの生活を続けるか。。
でも何か復讐もしたいです。。女もこいつだけお咎めなしなんてほんとムカつく。
離婚しないにしても今後決まり事などちゃんと決めたいと思ってます。何かこれを約束しといた方がいいとか、いい案ありますか?
旦那には今後について一旦考えると言ってあります。
まとまりのない文章ですいません。
- らん(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

ママリ
うちもキャバ嬢と不倫してました!
離婚協議中でキャバ嬢に慰謝料300万請求してます!
音声も証拠になるので話し合ってるところを録音したらどうですか?
不貞を認める文書を一筆書かせるのもいいですよ!
私はそうしました。
再構築は本当に覚悟が必要だと思います。
らんさんじゃなく、ご主人が再構築頑張ろうと思ってるのかどうかも大事だと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
上のお子様が3歳、
下のお子様もまだ産まれたばかりで
尊敬以外ありません🥹
失望と怒りと悔しさ等の
お気持ち とてもわかります!!
つい先日、うちもちょうど私が
旦那の画面を見ていた時に通知がきて
私の目の前でブロック消去して
もらいました。
やはり常にスマホチェック👀は
大事だと思います。
位置情報交換は、電波が悪かったとか
電源を切ってたなど言い訳が
つきやすいので私はしてません💦
キャバクラへは行かないこと
次行ったらどうするか
だと思います🙆♀️
-
らん
共感して頂けてありがたいです。。
確かに。。位置情報交換は言い訳が出来ますね。黙ってgps仕込もうかとも思うのですがどうでしょうか??
キャバクラは仕事上付き合いでどうしても行かないといけないときがあると言われました。。。- 7時間前

はじめてのママリ🔰
それだけ激務でよく浮気する時間作れましたね?!
-
らん
激務に間違いないんですが、職業柄会食が多くそれで遅い日も多いです。キャバクラはその延長で。
- 7時間前
ママリ
約束については口約束ではなく公正証書にした方がいいかなと思います。
できれば相手の女性にも示談書書いてもらって次また接触したら違約金とかしっかり決めた方が再発防止にはいいと思います🙆♀️
らん
同じ経験されたんですね🥲
一応LINEでホテル行った事と結婚している事を会話している部分は写真撮っといたので残ってます。ただ旦那を問い詰めると相手は付き合うのを了承してくれず、相手にされてない。自分がいいよっただけ。と
そういう場合でもホテル行ってたら慰謝料とれるんですかね💦?
旦那は離婚は絶対に嫌。全面的に自分が悪いのは認めています。
公正証書いいですね。あまり詳しくないのですが難しいですか??💦