ちゃちゃ
私ダイエットの時炭酸水飲んでました🤣正解かはわからないですが、
元々炭酸が好きなのとお腹いっぱいになる気がして!レモン味のとか飲んでました☺️
ちゃちゃ
私ダイエットの時炭酸水飲んでました🤣正解かはわからないですが、
元々炭酸が好きなのとお腹いっぱいになる気がして!レモン味のとか飲んでました☺️
「サプリ・健康」に関する質問
夜8度の熱が出て、朝には治りました。 関節痛、頭痛、耳痛、鼻水もありましが、1日以内に治りました。 咳や喉の痛みは元からありません。 症状も治り元気になってから病院に行っても、得に必要な飲み薬はないと思いますし…
子どもの風邪がうつってしまい咳が止まりません、、 夜も眠れないし、一度咳き込むと息が吸えなくて動けずうずくまるくらい酷いので市販の咳止めを使うんですが、、副作用がしんどいです コデインとメジコン(デキストロ…
風邪を数日で治せる方いますか?私は毎回、ちゃんとずっぷり風邪をひき倒します。最初は自然治癒力に頼り、結局治癒力がおよばず、病院に行って色々検査して高いお金払って…。 皆さんはどうやって風邪治してるのー🤧 もう3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント