コメント

ところかまわず
パナソニックが、ボタンでロック解除できる機能があって、おすすめです!子ども2人かかえて、鍵探して開けるの地味に大変じゃないですか?その機能があるのが、確かパナソニックだけで、うちはそれが決め手でした。
わたしも身長153cmですが、1番低くしたら足着きますし、高くしたら旦那も乗れますよ。

こだ
153センチでパナソニックのラクイックがついてるやつに乗ってます☺️
ボタン押せば勝手に鍵が解除されるので楽だなと思ってます🌼
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みなさん同じでびっくりです👏🏻✨
こださんもお子さま2人いらっしゃいますか?
2人乗せだと適応身長が155cmなのでどうかなと思っていたのですが、足もしっかりつく感じですか?
質問たくさんすみません😿- 6時間前
-
こだ
3人なので前後ろ乗せて1人はおんぶです😂
足はしっかり地面についてます☺️- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
3人!!!すごすぎます😭尊敬です、、
ありがとうございます!!とても参考になりました😭😭- 6時間前

はじめてのママリ🔰
152センチ、パナソニックのギュットクルームRex乗ってます🙆♀️
上の方々と同じ鍵がボタンで開くやつです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!みなさん一緒なのでギュットにしようかと思ってます笑
ママリさんもお子さま2人乗せですか?152cmでも足裏しっかりつく感じでしょうか?💦たくさんすみません!- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
最近2人乗せになりました🙆♀️!
1番下げれば余裕でつきますよ🥺🩷- 5時間前

はじめてのママリ🔰
パナソニックの鍵をささなくても良い電子錠のやつ、とてもおすすめです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
スマートキーすごく便利なんですね💚ママリさん、身長おいくつですか?- 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
スマートキー、店員さんがあんまりおすすめしていなかったのですがやっぱりいいですよね✨
足裏しっかりつく感じでしょうか?
ところかまわず
足裏ちゃんとついてますよ◎
ただ電動自転車は重いので、倒れそうになったときは、結構な力で踏ん張らないと、倒れちゃうので注意です!ただそれは、どの電チャでも一緒ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですよね!本当怪我とか事故が怖くて😭
すみません!あとひとつだけ聞かせてください💦
カゴはありのもの使われてますか??
ところかまわず
前にカゴと子ども乗るとこ両方ついてるやつですかね?あれじゃないです!今はまだ下の子乗れないので、前の席だけで、後ろにカゴを後付けしてます。写真のやつです。
2人乗せるよになったら、後ろに後付けの席つけて、荷物は上の子に持ってもらう予定です✌️