※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
妊娠・出産

妊娠初期でもお寿司食べてましたか?

妊娠初期でもお寿司食べてましたか?

コメント

na

ほどほどに食べてます!笑
水銀の多い物はできるだけ控えてますが😢

くま

初期に限らず割と普通に?食べてました😂

はじめてのママリ

わたしも割と食べてました!

はじめてのママリ🔰

マグロは元からあんまり好きじゃないので食べなかったですがエビやサーモンとかは普通に食べてました!

はじめてのママリ

私はお寿司大好きですが、妊娠中我慢という感覚でもなく、後から気になるくらいなら控えとこーって感覚で食べてませんでした😌

はじめてのママリ🔰

気付いたのが妊娠3ヶ月の時だったので、超初期〜初期週1で食べちゃってました😭
よりによってその時期どんぴしゃでお寿司にハマってましたw
気付かずにチーズも生物も食べてましたが元気に生まれ育ってくれてよかったです😭

はじめてのママリ🔰

妊娠超初期の頃?気付くまでは食べてましたが、気付いてからは私は食べなかったです。
食べたくなった時もありましたが、我慢して卵や軍艦のツナとか刺身以外?を食べて雰囲気だけでも味わってました😂

食べてる方もいますが、結局は自己責任なので…私は後悔したくなかったので我慢しました

はじめてのママリ🔰

最初から最後まで食べてました😂
現在、先週に陽性反応でましたが、また変わらず食べてます。今週末も🍣食べる予定です💦