🫶🏻
起きてる時は一緒に連れていきます!寝てる時は多少泣いてても声掛けて待たせますが、あまりにも時間かかるとかギャン泣きすぎる時は一旦出て、抱っこして即トイレです😂
🫶🏻
起きてる時は一緒に連れていきます!寝てる時は多少泣いてても声掛けて待たせますが、あまりにも時間かかるとかギャン泣きすぎる時は一旦出て、抱っこして即トイレです😂
「泣く」に関する質問
泣く時に仰け反りが強いお子さんはいますか? 2ヶ月男の子です。 最近ミルクが欲しくて泣く時の仰け反りが強すぎます。 数字の7かのように首をグイッと反らして泣くので、何かの拍子に寝返ってしまわないかと心配してい…
家族全員胃腸炎からの子ども2人別の風邪を引きました。 現在は熱は下がりましたが機嫌がめちゃくちゃ悪い。 特に下の子は2歳前にして急にべったりで限界です。 パワーがあるのでチャイルドシートに力ずくで座らせても 立…
先生が怖くて保育園に行きたくないという息子への対応と保育園への相談について。 3歳の息子が、最近ずっと「○○先生(担任)は怒って怖いから保育園に行きたくない」と言います。 理由を尋ねると僕がおもちゃを片付けないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント