※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうしゃ
子育て・グッズ

娘がランドセルの色を紫からピンクに変えたいと言っていますが、どう対応すれば良いでしょうか。実物を見られない状況です。

ランドセルについてです。年中娘です😌

昨日まで紫がいいと言っていた娘ですが
本当はピンクがずっと好きで急に紫と言い出しました。

今日ランドセルを注文しようと
最終確認で聞くと、やっぱりピンクがいいと🤮

何を信じていいのかわかりません🥲
10回くらい聞きましたがやはりピンクがいいみたいです!
そのランドセルは展示会が飛行機、新幹線で行くレベルで
レンタルはしてないので実際に見ることはできません。

そんなときどうしますか?
一応言い聞かせして、買い換えたり交換はできないことは伝えてあります。

コメント

みぃー

もう今買わないと売り切れちゃうような商品ですか?
まだ大丈夫そうなら、5月、8月まで様子を見ます。

はじめてのママリ🔰

ウチもそんな感じだったので、けっこうギリギリまで待ちましたが、ギリギリでめちゃくちゃ安いランドセルにしました💦
ウチの小学校は年の1/3はリュック通学で良いし、リュックを買い直す事やまた好きな色が変わることも考えてめっちゃギリギリに買いました💦
ピンクという色が良いだけなら、Amazonでもニトリでも安いのがあるので良いと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

工房系で買う予定ですか?それじゃなければゴールデンウィークあたりから早期割とか色々あるのでうちは上の子たちは天使のはね、フィットちゃんだったのでゴールデンウィークとか8月くらいに決めて買ってました!

はじめてのママリ🔰

早期で売り切れるような商品じゃないなら5月くらいまではとりあえず注文せず、時間をおいてやっぱりピンクというのか紫というのか…で決めます☺️