※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

保育園用の洋服に名前をどう記入していますか?シールやスタンプのおすすめも教えてください。

保育園用の洋服に名前ってどうしてますか?
記入してるのかシールかスタンプか!
それぞれシール、スタンプのオススメも教えてくれると嬉しいです!

コメント

なーまま

アカチャンホンポでアンパンマンの服に貼るだけシール買って着せてく予定のやつに全部に貼り付けました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今調べて見ました!
    これですか??🫣

• 7時間前
  • なーまま

なーまま

です!!これと、コキンちゃんドキンちゃんが載ってる洋服タグ用のものが売ってるのでそれ買いました!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

シールを服など持ち物全てのタグに貼っています!コップにも貼ってます。
楽天のホビナビというショップで購入しました☺️
洗濯乾燥しても取れないです🫶🏻
(お下がりも、二重線で消したりせずシールの貼り替えで済むので便利です🙊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗濯乾燥しても取れない上にシールの張り替えできるの最強すぎますね😳💓
    調べて見たのですが色々種類や形があって、ママリさんはどのタイプのものを洋服に貼ってますか?🫣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです☺️
    古くなったらシールを剥がせばお友達にもあげられるので笑
    いろいろな素材にくっつくので便利です💡

上の子の時と同じ仕様のものがないのですが、
    今年の4月入園の下の子用に
    Bタイプを購入しました!
    (ものによってはタグが小さくて貼れない場合があるので💦

ちなみにボビナビのシールはデザインによっては、肝心の名前が小さくなってしまいます💦(名前よりも動物のマークが大きいなど…)注文時にデザインを確認できるので御確認されることをオススメします☺️

• 7時間前