子育て・グッズ 3日前に生後9ヶ月になりましたがまだ真似をしません🥲きゃー!って言って… 3日前に生後9ヶ月になりましたがまだ真似をしません🥲 きゃー!って言ってに関しては きゃー!!と叫び返してくれるだけです🥲 大丈夫でしょうか、、 最終更新:3月10日 お気に入り 生後9ヶ月 夫 わたあめごりら(26)(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリん 9ヶ月の頃芸しませんでした🥺 3月9日 わたあめごりら(26) ありがとうございます😭😭上の子達の時もう既にしてたので遅いかなあって思って不安でした🥲🥲 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたあめごりら(26)
ありがとうございます😭😭上の子達の時もう既にしてたので遅いかなあって思って不安でした🥲🥲