※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍊mikan🍊
子育て・グッズ

フルタイム勤務の方で、定期的にお子さんを療育に通わせている方は、どのくらいの頻度で通っているのでしょうか。また、1日が潰れることはありますか。私は4月から復帰予定で、運動発達に遅れがあるため、通わせるかもしれません。

フルタイムで勤務されてる方で、お子さんを定期的に療育に通わせてる方教えてください。
月どのくらいの頻度で通われてますか?
1日潰れますか?

私は4月から復帰なんですが、運動発達遅延があり、通わせることになるかもしれないです…

コメント

はじめてのママリ

フルタイムで通わせてた時は土曜の空きを探して通わせました!
もっと増やしたいとなってからは毎週在宅勤務→午後休とって13:30からの回に連れてってました😭
16時ごろ自宅に帰れたので午後休でもその後残務をしてましたー😭

ゆっけ

今は育休中ですが去年の10月まではフルタイムで勤務してました😄

週2回10時から15時まで通ってました😊

送迎があるところだったので
仕事には支障はなかったです!

わたしが朝保育園に送っていき
時間になる前に保育園に迎えに行ってもらい時間になったら保育園に送り届けてもらい夕方私が迎えに行く形でした☺️