※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
雑談・つぶやき

来週末、旦那と旅行いくのに、旦那がしてくれた予約確認したら、シング…

来週末、旦那と旅行いくのに、旦那がしてくれた予約確認したら、シングルルームだった😱
気づいて良かった💦💦

新幹線の時間聞いたら、「当日買いで大丈夫でしょ、俺座れなかったことないし」って。。
1人では座れても2人で座れるとは限らないし、妊婦だから座れなかったらキツイのに。。
結局予約してくれたけど、言わなかったら当日買いだったと思うと怖い😖💦

コメント

み816

旦那さんポジティブなんですね!(笑)

予約とか全部いつもわたしなので、してくれるだけでも素敵な感じがしました(笑)

二人で最後の旅行ですか?💕
めいっぱい楽しんでくださいね!
体調むりしないで(^o^)/

• みるく

みるく

旦那はポジティブモンスターです😵😵笑

本当は私自身が予約とか全てしたい性格なんですが、お金の管理は旦那なので、任せてます😖
    最後の旅行といえば聞こえはいいですが、実際は旦那の出張についてくだけです😅
    ちょっと気分転換に、普段と違う美味しいものでも食べに行けたらくらいに思ってます😊
    ありがとうございます💕

• 5月19日