※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今の状況しんどすぎます😭息子も私も金曜日から発熱と鼻水🤧昨日夫が休み…

今の状況しんどすぎます😭

息子も私も金曜日から発熱と鼻水🤧
昨日夫が休みだったので病院へ行き薬を貰い、息子は今日解熱しましたがまだ鼻水ダラダラで少しダルそう。
私はまだ熱も下がらず鼻水と喉の痛みと頭痛…風邪プラス生理痛と花粉症が酷すぎて余計鼻水出るし体だるいしお腹痛いし…

夫は今日仕事で次の休みは土曜日😰
息子はダルそうだけどトミカで遊んだりしていてママ隣に来てーと呼ばれて、横になったままだと嫌みたいで座ってと言われ😇

昨日病院に行ったときに外出ただけで金曜日からずっと家で、そろそろ明日くらい外出たいと言われるかも😭
息子もまだ本調子ではないし私もしんどいので明日も家でゆっくりしたい…😫

しかも来週は雨が続いて公園も行けないし家でずっと過ごしていて息子のストレス溜まるかなぁ…😭

皆さん同じ状況だったら何して過ごしますか?
息子が本調子になれば自分がしんどくても買い物くらい出かけるか、自分が体調良くなるまで家で過ごして雨が降っていないタイミングでベランダで遊ばせたりするか…ずーっと家だと子供は楽しくないですよね😭

コメント