その他の疑問 もうすぐ6歳の子供にSwitchのオンライン加入は必要でしょうか。スーパーマリオメーカーを楽しむためには加入した方が良いと思っています。 もうすぐ6歳の子供にSwitchのオンライン加入って要ると思いますか?💦 私はまだオンラインは要らないと思っているのですが、子供のやりたいゲームがスーパーマリオメーカーなんですよね、、 スーパーマリオメーカー買うならオンライン加入した方が楽しいですよね😭 最終更新:3月9日 お気に入り 1 パーマ ゲーム 6歳 ママリ(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはその頃にはオンライン加入してました😊 やってたゲームがスプラトゥーンやマリオメーカーでオンラインないとね…って感じだったので💦 3月9日 ママリ コメントありがとうございます! スプラトゥーンやるならオンライン必須ですね😳! マリオメーカーはどのくらい遊んでましたか?長く遊んでくれそうですかね?💦 3月9日 退会ユーザー 結構遊んでましたよ😊 今も思い出したかのように連日遊んだりします🤣 3月9日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
スプラトゥーンやるならオンライン必須ですね😳!
マリオメーカーはどのくらい遊んでましたか?長く遊んでくれそうですかね?💦
退会ユーザー
結構遊んでましたよ😊
今も思い出したかのように連日遊んだりします🤣
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊