コメント
ママリ
51歳です!子供を妊娠して7年レスです!
旦那様元気ですね!
はじめてのママリ🔰
えっっっっすみませんビックリしました🥺😂
週一???
-
am.11
コメントありがとうございます✨
結婚して15年、昔と変わらず週1です。私はもう枯れ枯れです。笑- 3月10日
ママリ
51歳です!子供を妊娠して7年レスです!
旦那様元気ですね!
はじめてのママリ🔰
えっっっっすみませんビックリしました🥺😂
週一???
am.11
結婚して15年、昔と変わらず週1です。私はもう枯れ枯れです。笑
「旦那」に関する質問
シングルマザーです。会社の男の人が容姿をなんとなく褒めてくれたり、髪の毛切ったらいつもすぐ切った?って聞いてくれたり、この前は髪の毛をポニーテールにしていったらあれ?今日なんか結んでたら雰囲気ちがうねって…
現在妊娠31週です。 いきなり呼吸するのが息苦しく気持ち悪い感じになりました。 じっとしているのがしんどく何かに縛られてるような圧迫感があり不安症状もありました。多少クラクラもしました。 例えで言うと閉所恐怖症…
旦那が元カノとのペアリングとペアキーホルダーをわざわざ車のドアポケットに集めて隠しているのを発見しました。 たまたま車に忘れ物をした私は旦那が入浴中に車の鍵を借りて忘れ物をとりに行きました。 普段は運転席に…
家族・旦那人気の質問ランキング
am.11
元気ですよねー。いつ元気なくなってくれるんだろ・・笑
ママリ
知り合いで60過ぎても現役の人がいたのでまだまだ元気かも知れないです…
am.11
oh・・あと10年以上現役とか辞めて頂きたいꉂ🤣
でも私も老けるし、さすがにそんな気も起こさないと信じます。笑