初めてのままり
障害が関係してるかわかりませんが、パンと白米しか食べない子はいました!
はじめてのママリ🔰
保育園の時は給食は白米位しか食べなかったです
その後小学校上がっていきなり好き嫌いせず食べるようになり衝撃でした😂
その子によるかなと思ってます
初めてのままり
障害が関係してるかわかりませんが、パンと白米しか食べない子はいました!
はじめてのママリ🔰
保育園の時は給食は白米位しか食べなかったです
その後小学校上がっていきなり好き嫌いせず食べるようになり衝撃でした😂
その子によるかなと思ってます
「保育園」に関する質問
通わせてる園の保育士さんと近所ですれ違いました。 自転車に乗りながら電子タバコを吸っていて 私に気付いて隠してました。 私は気付かないふりをして通り過ぎたのですが みなさんならどう思いますか? 保育園に報告しま…
お仕事ズル休みしたことある方…いらっしゃいますか?🥲 (ダメなことは重々承知しておりますので、批判のコメントはやめてください…😭) 飲食店パートです。何があったわけでもないですが、とてもとても行く気になりません😅 …
下の子の育休中の上の子の保育園について 上の子は保育園に通っており、今年下の子が生まれ現在下の子の育休中です。自治体のルールで下の子の育休中でも上の子は短時間認定にて預けOKです。園の短時間認定時間よりも短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント