初めてのままり
障害が関係してるかわかりませんが、パンと白米しか食べない子はいました!
はじめてのママリ🔰
保育園の時は給食は白米位しか食べなかったです
その後小学校上がっていきなり好き嫌いせず食べるようになり衝撃でした😂
その子によるかなと思ってます
初めてのままり
障害が関係してるかわかりませんが、パンと白米しか食べない子はいました!
はじめてのママリ🔰
保育園の時は給食は白米位しか食べなかったです
その後小学校上がっていきなり好き嫌いせず食べるようになり衝撃でした😂
その子によるかなと思ってます
「保育園」に関する質問
保育園呼ばれて早退しました。 熱が37.5とのことで、今クラスで10人ほど インフルがいるので病院に行ってくださいと言われました。 が、また元気で走り回ってます。 みなさんだったら今日病院行きますか?
祖母が亡くなったと知らせがありました😭😭 なんたって急なもので 子供たちの喪服がありません💦💦 本当にめちゃくちゃ家族葬で 実家の両親、叔母家族、祖母の実家と妹(お年をめしてます👵🏼)で行う予定で。 保育園の男の子と …
保育園の担任の先生から、「2人目って考えてないんですか〜?」と軽く聞かれました。 うちは自然に授かることは難しく、実家も遠いしワンオペばかりで 今の子育て環境で、2人目の不妊治療は難しいと判断して泣く泣く諦め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント