初めてのままり
障害が関係してるかわかりませんが、パンと白米しか食べない子はいました!

はじめてのママリ🔰
保育園の時は給食は白米位しか食べなかったです
その後小学校上がっていきなり好き嫌いせず食べるようになり衝撃でした😂
その子によるかなと思ってます
初めてのままり
障害が関係してるかわかりませんが、パンと白米しか食べない子はいました!
はじめてのママリ🔰
保育園の時は給食は白米位しか食べなかったです
その後小学校上がっていきなり好き嫌いせず食べるようになり衝撃でした😂
その子によるかなと思ってます
「食べない」に関する質問
・料理作るの嫌いだったけど好きになった方! ・ワンオペで手のかかる年齢のお子さんがいてしっかりとお料理を作っている方! ・お子さんや旦那さんが偏食の方! どうか私にアドバイスを下さい😭😭😭 私は↑全て当てはまる…
2歳5ヶ月くらい 偏食とイヤイヤ期 離乳食完了期辺りからずーっと偏食で悩んでいます。 保育園に通っていますが、一度も完食したことがありません。 (発達的には困ることもなく、小児科や園からの指摘はなし) 保育園…
ダイエットについて 朝は絶対食べたい派で、白米or25穀米を食べます! お昼は量を自分で調節できないため改善できない 夜は食べない!(とりあえず体重落としたい) そして朝は米と味噌汁は必ず食べるのですが、ダイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント