コメント
as
私も産後に静電気を発生させていてバチバチ酷かったです❣(。>﹏<。)
でも、意識して水分をたくさん摂るのと、妊娠中の様にマッサージクリームを塗る様にしたら落ち着きましたよ❣(*´ω`*)
髪の毛はシャンプー後にアルガンオイルとか塗ってました❣(๑´ڡ`๑)
でも、髪の毛は多少落ち着くとゆう感じで完全にはなくなりませんでした…(;´Д`)
as
私も産後に静電気を発生させていてバチバチ酷かったです❣(。>﹏<。)
でも、意識して水分をたくさん摂るのと、妊娠中の様にマッサージクリームを塗る様にしたら落ち着きましたよ❣(*´ω`*)
髪の毛はシャンプー後にアルガンオイルとか塗ってました❣(๑´ڡ`๑)
でも、髪の毛は多少落ち着くとゆう感じで完全にはなくなりませんでした…(;´Д`)
「その他の疑問」に関する質問
アルファードが高級車と言われているのはなぜですか? エグゼクティブラウンジ?というものは高額だなとは思いましたが、それ以外は他のファミリーカーとそんなに変わらない気がするのですが、、 いろいろオプションつけ…
今度、友達が家に来ます!家に招くことも訪問することもほぼなくて、何を用意すべきでしょうか!? あと、こういうとき何時に来てもらうのがいいんだろう…?昼前に来てもらうのか、昼過ぎのがいいのでしょうか? お昼ご飯…
先日 小学校の運動会の写真販売がありました。 毎回 可愛い子や目立つ子の分量が多いなと思ってましたが、特に可愛い女の子のショットが1項目ごとに3~4枚あって【え?そりゃないでしょ】となりました。 我が子は可愛い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
めっちゃ痛いですよね💦
やっぱり水分が足りてないせいもあるんですね( > < )
クリームは全身に塗るんですか?
マッサージクリーム持ってないんですが保湿してくれるものなら大丈夫でしょうか?
髪の毛も服脱ぐ時とかヤバイです💦
オイルあったかな?試してみます!
as
私は全身が乾燥しまくってたのでとにかく全身を保湿しまくりましたよ❣(*´ω`*)
ボディークリームじゃなくても保湿されれば大丈夫だと思いますよ❣(๑´ڡ`๑)