コメント

ままり
キッズには正直期待できないなーって思ってます💦 うちのキッズもただ見てるだけ、です💦 手厚い対応を期待したいのなら民間学童などを利用するしかないのかな、と悟りました💦
学校によっても違うみたいですけどね💦うちは所謂ハズレかな、って💦

3児まま
発達障害や、支援級の子は学童の方が手厚いので学童にいます。あとは訪デイと併用するとか。
ままり
キッズには正直期待できないなーって思ってます💦 うちのキッズもただ見てるだけ、です💦 手厚い対応を期待したいのなら民間学童などを利用するしかないのかな、と悟りました💦
学校によっても違うみたいですけどね💦うちは所謂ハズレかな、って💦
3児まま
発達障害や、支援級の子は学童の方が手厚いので学童にいます。あとは訪デイと併用するとか。
「発達」に関する質問
一歳半検診の指差し この前、一歳半検診で娘が指差しをしませんでした。 普段は犬を見たらわんわんって指差したり喋ったり、車もブーブーって言いながら指したり、排便したらうんちって言いながらオムツをつんつんしたら…
お家でもできるお仕事ってありますかね? 自分のお小遣い欲しいけど 上の子が今年から小学生なのと 発達ゆっくりさんなので色々読めないのと 下の子は来年から幼稚園なのですが 仕事したいけど外では難しいのかなぁ😭
旦那とはもう居られません。 子育て、家事を全くせずして欲しい時は怒鳴り散らかしながらする、また怒鳴らなくてもイライラしながらする。 こどもが遊ぼって言っても5分くらい遊ぶだけで自分はゲーム。 最近になってど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たぬき
コメントありがとうございます。
一つ何かすると
ママの職場に電話する!と脅し?たり。
毎回ママに電話しているんだからね!と言っているようですが電話なんてかかってきていないですし。
一人の先生が注意すると、他の先生も。
そうだよ!
そうだよ!と何人かで子供みたいに先生が責めたり。
お気に入りの子には優しい。
みんな言っています。
うちのキッズも
ハズレです。
ままり
それは嫌ですね💦
うちはハズレでも放置系のハズレなので、そんな脅しとか、子供を責めることはしません。(逆にほんとに放置で問題児も見てるだけです😂)
キッズの経営元の企業はどこですか? そこに相談するとか、それでも変わらないなら役所に相談とかしても良いと思います!