8、6、4歳の子どもがいます。兄弟喧嘩や癇癪が酷くて、いつもイライラし…
8、6、4歳の子どもがいます。
兄弟喧嘩や癇癪が酷くて、いつもイライラして怒ってしまい、空気が悪くなる、という悪循環から抜け出したいです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちも、9.7.5歳育ててますが全く同じです🤣もうほっといて別室に行きます😅旦那がいたら旦那に丸投げです!今もまさにその状況で、子供3人と旦那で寿司食べに行きました笑
8、6、4歳の子どもがいます。
兄弟喧嘩や癇癪が酷くて、いつもイライラして怒ってしまい、空気が悪くなる、という悪循環から抜け出したいです😭
退会ユーザー
うちも、9.7.5歳育ててますが全く同じです🤣もうほっといて別室に行きます😅旦那がいたら旦那に丸投げです!今もまさにその状況で、子供3人と旦那で寿司食べに行きました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生 算数のつまづきについて 本日担任の先生から算数につまづいてきていると 連絡をもらいました。よくよく聞くと計算が、 というよりも文章読解能力についての様で それは私も気にしていたのでワークなどで 地…
これってマウント取られてますか? 友達は私の旦那のことが好きだったようです(後々知りました)。 今はお互い子持ちでたまにランチして話すのですが、 たまに旦那を貶されてる気がします。 (コミュ障だもんねーとか、…
7歳、6歳、3歳の子供がいます。 母親になって7年が経ちますが、自分に対して違和感があります。 子供たちに対してあまり愛情をかけてあげられないこと。 旦那は、叱るときは厳しく叱りますが愛情をたくさんあげていると思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は1人チョコパイ食べてます笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
歳近いですねー!
ケンカは仲裁しなくても解決しますか?
うちはどんどんヒートアップして手が出たりするのでなかなか放っておけなくて…😭
旦那さん、ちゃんと対応してくれて偉いですね!!