8、6、4歳の子どもがいます。兄弟喧嘩や癇癪が酷くて、いつもイライラし…
8、6、4歳の子どもがいます。
兄弟喧嘩や癇癪が酷くて、いつもイライラして怒ってしまい、空気が悪くなる、という悪循環から抜け出したいです😭
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちも、9.7.5歳育ててますが全く同じです🤣もうほっといて別室に行きます😅旦那がいたら旦那に丸投げです!今もまさにその状況で、子供3人と旦那で寿司食べに行きました笑
8、6、4歳の子どもがいます。
兄弟喧嘩や癇癪が酷くて、いつもイライラして怒ってしまい、空気が悪くなる、という悪循環から抜け出したいです😭
退会ユーザー
うちも、9.7.5歳育ててますが全く同じです🤣もうほっといて別室に行きます😅旦那がいたら旦那に丸投げです!今もまさにその状況で、子供3人と旦那で寿司食べに行きました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私は病院で働いてます コロナ明けから、面会許可証がないと私の病院では面会出来なくなりました それが、500枚くらいあります 患者さんが使ったら、アルコールで消毒してそれを使い回します 15時になったら、返却した…
診断はついてないけど絶対ADHDグレーな息子。 2歳から療育にも通っているし病院で検査も色々しました。 1年生で、普通級に通っていますが、みんなよりも準備が遅かったりはするが、離席や癇癪などもなく、ルールを守れな…
吐き出させてください😭 急にほぼ喋ったことのない中学の同級生からインスタのフォロリクがきて無視してたんですが取り下げては何回もしてくるので鬱陶しくてフォロー許可しました。(それが間違いだった…) そこからDMが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
退会ユーザー
私は1人チョコパイ食べてます笑
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
歳近いですねー!
ケンカは仲裁しなくても解決しますか?
うちはどんどんヒートアップして手が出たりするのでなかなか放っておけなくて…😭
旦那さん、ちゃんと対応してくれて偉いですね!!