※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
妊娠・出産

ヒロクリニックのNIPT検査結果は、予定通りの日数で出ましたか?結果が10日前後と聞きましたが、早まったり遅れたりすることはありますか?

ヒロクリニックのNIPT検査結果が出るまで予定通りの日数がかかりましたか?

10日前後で結果が出ると聞いたのですが、早まったり遅れたりするのかな?と思い質問しました。

コメント

ママリ

今まで4回受けましたが、10日前後って言われてmax10日、1番早くて5日でした😊

• むむ

むむ

回答ありがとうございます🫶
    5日は大分早いですね😳

• 3月9日
ママリ

2回受けたことあります!
2人目の時は採血日から数えて5日目で結果が届きました☺️
検査する内容によって、日数変わると事前の説明で言われましたよ〜🙌🏻

• むむ

むむ

そうなのですね!私が選んだHmsプランは10日前後かかります〜と説明を受けたので、てっきり10日前後きっかりで来るのかな?と思ってました🤔

• 3月9日
はじめてのママリ

私は10〜14日かかると言われて、きっちり14日かかりました💦待ってる間、不安で仕方なかったです😭💦

• むむ

むむ

それなら「遅くても10日までには結果が出る」ぐらいで考えていた方が良さそうですね😢

• 3月9日