妊娠・出産 胎動っていつ頃からですかね?個人差もあると思いますが…やはり三人目とかになると早く感じるものですか? 胎動っていつ頃からですかね?個人差もあると思いますが… やはり三人目とかになると早く感じるものですか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 胎動 三人目 音姫(7歳, 8歳, 17歳) コメント きゃわさき 私は、とても早くて14週目に感じました。 胎動の初期がこんな感じとわかっているので 見逃さなかったのかもしれません😊 5月19日 音姫 コメントありがとうございます! 早いですね! 最近、お腹がポコってして ん?胎動かな?って思いまして。でも15週だと早いかな?なんて。 5月19日 きゃわさき 早かったです、最初はプニプニしていて よく集中していないとわからない位でしたが 上のお子さんで経験されていらっしゃるので 胎動がどんなのかわかるのが早いと思いますよ(*'▽'*) 5月19日 音姫 今の週数だと集中しないと、わからないですよね~ 寝る前など、ゆっくり出来る時に集中してみます! 5月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
音姫
コメントありがとうございます!
早いですね!
最近、お腹がポコってして
ん?胎動かな?って思いまして。でも15週だと早いかな?なんて。
きゃわさき
早かったです、最初はプニプニしていて
よく集中していないとわからない位でしたが
上のお子さんで経験されていらっしゃるので
胎動がどんなのかわかるのが早いと思いますよ(*'▽'*)
音姫
今の週数だと集中しないと、わからないですよね~
寝る前など、ゆっくり出来る時に集中してみます!