子育て・グッズ 母乳相談室の哺乳瓶ってずっと乳首変えれないって思ってたけど西松屋で… 母乳相談室の哺乳瓶って ずっと乳首変えれないって思ってたけど 西松屋で買った乳首なら変えれることを つい最近知りました😨💦💦 (母乳実感と母乳相談室のみですが) 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 乳首 西松屋 母乳相談室 母乳実感 たろう(7歳) コメント チョコレート はい♡ 私も西松屋ですよ👌 5月19日 たろう この間セールだった時に まだ使うの先だけど、 大きいの買っとこ~と思って 買ったのがたまたま母乳実感で 説明書を見て分かりました😂 助産師さんに母乳実感ならと 言われた記憶はありましたが どこに売ってるかわからず たまたま買ったのが母乳実感で(笑) 西松屋、昨日も行ったばかりです(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
この間セールだった時に
まだ使うの先だけど、
大きいの買っとこ~と思って
買ったのがたまたま母乳実感で
説明書を見て分かりました😂
助産師さんに母乳実感ならと
言われた記憶はありましたが
どこに売ってるかわからず
たまたま買ったのが母乳実感で(笑)
西松屋、昨日も行ったばかりです(笑)