女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ルンバi5プラス買ったけど、玄関から落ちちゃう~😩😩😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
頼んでないのにこんな通知来てた 詐欺だよね……💦
昨日は末っ子の喘息の診察🏥からの ショッピングモール行って、 ラーメン食べて🍜帰宅 だけどほんっっとに末っ子と買い物が 無理になったーーー笑 あちこち自分の思うところに走っていって ほんと大変。笑 カート乗ってく…
保育園、担当が誰か4/1発表って遅すぎないか😂 先生達も今日知らされるって言ってたけど、、私がソワソワしてる早く保育園連れて行って確認したい😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…
中学受験する子が増えてると聞いて。 みんな金持ってるな〜クラスの半数が受験するところもある…
X(旧Twitter)のGrokがすごい😂 質問はもちろん的確にしっかり答えてくれるし、 今日あったこと…
「おかあさんといっしょ」の時間ですが高校野球を続けます、、、?????????
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
コメント