住まい 窓の網戸に貼ったり、玄関などに吊るす虫コナーズとかって効き目かんじ… 窓の網戸に貼ったり、玄関などに吊るす 虫コナーズとかって効き目かんじますか? 築55年の激古アパートなんですが、蚊の量が凄いです。 ベランダと玄関に置いてますが関係なしに寄ってくるし、いま廊下に50匹くらい飛んでます。 もうマンションのせいだと思いますが、これって効果ないんですかね? 期限は守って新しいのつけても、いろんな商品試したけどよってきます。 気休めくらいに考えないとダメですかね😰?? 最終更新:2025年3月9日 お気に入り マンション パート はじめてのママり(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント