コメント

チョコレート
ダイエット中ですか?笑

わっさん
わざわざしてくるんですか?鬱陶しいですね(^^;)
からかいたいのかな?
-
rydia
そーなんですよ!
旦那アイス好きで毎日のようにアイス食べるんですけどその度に顔の前に近づけてくるんです(。-∀-)- 5月19日

ゆきち
鬱陶しいな!ってキレます(*´-`)笑
-
rydia
私もやられるたびに鬱陶しい!ってキレるんですけど全然やめてくれなくて(。-∀-)
- 5月19日
-
ゆきち
うちならほっぺつねりますね!笑
咀嚼音とか、嫌がらせとかだいっきらいなので(*^^*)
毎日はほんとイヤになりますね…(>_<)- 5月19日
-
rydia
咀嚼音嫌ですよね私の旦那も夜中ポテチとかくちゃくちゃ食べるのでやめてほしいですよ(。-∀-)
挙句ポテチ食べた口で息ふきかけてくるしで…- 5月19日

as
私なら「うざいっ‼」ってぶっ飛ばしてしまいそうです❣(;´Д`)(笑)
-
rydia
私も思いっきり指曲げてやったりしてます!それでも懲りずに毎回やってくるんでほんとウザいです(。-∀-)
- 5月19日

ポムポムゼリー
毎回は確かに鬱陶しいかもしれないですが、私は旦那様に愛されてるなー❤️って思いました😊(笑)
私なら近づいた瞬間にパクっと食べてしまいます😂
-
rydia
アイス付いてるならパクってしてもいいかなとは思うんですけど食べ終わった後の棒だけを近づけてくるのは嫌じゃないですか?💦
- 5月19日
-
ポムポムゼリー
食べ終わった棒ですか?!💦
それは嫌ですね💦💦
旦那様の愛情表現なんでしょうけど😅
それは嫌です(笑)
私ならこっそりアイスから棒だけ引き抜いてグルーガンで袋をまた閉じておくかもしれません(笑)- 5月19日
-
rydia
そーゆーときもあるのでほんと鬱陶しくて(。-∀-)
それはいいですね!!- 5月19日
-
ポムポムゼリー
そうですよね😣
それは鬱陶しいし、私もキレて口聞かなくなりそうです😅- 5月19日

PK
ウザい笑
それ面白いと思ってるんですかね?
妊娠中ですし、お子さんも小さいですし、イライラしますね😂
-
rydia
そーなんですよね!
妊娠中だから余計イライラしてしまって子供にもアイス近づけたりして口開ける反応が面白いのかやったりするので私も子供もイライラで(。-∀-)- 5月19日

チルチル
なんか可愛い
ふたりとも(笑)
rydia
いえいえ特にダイエットしてる訳ではないんですけど毎回旦那がアイス食べる時に顔に付くか付かないかギリギリで近づけてくるのでそれが鬱陶しくて(。-∀-)