コメント

はじめてのママリ🔰
会陰切開は麻酔してくれる所なら何にも感じませんよ😊
帝王切開の傷はそりゃ痛いですね。

はじめてのママリ🔰
会陰切開ではなく裂けたのですが😂
出産後縫われてる時は「いて!いてて!痛い!!」って言っちゃうくらいには痛かったです😇
その後もしばらく座るのが辛い痛みはありました。
帝王切開はがっつり15センチくらい切ってるので麻酔が切れたらめちゃめちゃ痛いです😭
傷の痛みだけだったら帝王切開ですね🥲
はじめてのママリ🔰
会陰切開は麻酔してくれる所なら何にも感じませんよ😊
帝王切開の傷はそりゃ痛いですね。
はじめてのママリ🔰
会陰切開ではなく裂けたのですが😂
出産後縫われてる時は「いて!いてて!痛い!!」って言っちゃうくらいには痛かったです😇
その後もしばらく座るのが辛い痛みはありました。
帝王切開はがっつり15センチくらい切ってるので麻酔が切れたらめちゃめちゃ痛いです😭
傷の痛みだけだったら帝王切開ですね🥲
「会陰切開」に関する質問
生後3日目なのですが、母乳を5分ずつ吸わせてくださいと言われています。 でも、五回くらいチュッチュとしたらそのまま寝てしまい、足やお腹をくすぐったり無理矢理起こしてまた吸ってもらいますがまた五回前後チュッチ…
出産時に会陰切開もなく、裂けることもなく 縫合せずに済んだ方居たらお聞きしたいです👂 切開も縫合もせずに済んだのですが、先生曰く 翌日の診察では、割と腫れてるからちょっと沁みるかもね〜 とのことでした。 産後2…
会陰切開した方、縫合の時間どれくらいでしたか? 私は膣が狭いとのことで、1時間くらいかかりました。 痛み止め飲んでも翌朝まで一睡もできず、寝返りもうてずトラウマです😂 2人目こわいです〜
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね😭😭😭
帝王切開になりそうで、、🫠