※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむもり♬
その他の疑問

以前にもこちらで質問した内容ですが…1ヶ月前に高熱38.5℃と咳と鼻水が出…

以前にもこちらで質問した内容ですが…

1ヶ月前に高熱38.5℃と咳と鼻水が出ました。
病院へ行き、薬を貰いました。すぐに治りましたが…
それ以降、軽い咳が毎日続くます。
大丈夫な時もありますけど、1度するとなかなか止まらず困っています。
咳が出ない日がありません。
痰は、常に喉にあり、唾を飲み込むと喉に何かあるような違和感がありました。
鼻水と熱はありません。

正直困っています。
咳が出ない日が戻りたい、スッキリしたい日を戻りたいのに…とそろそろ病院行こうと思います。

しかし…そこで疑問が(;´Д`)

1ヶ月前に高熱出た時に行った病院は…
A病院→内科と消化器内科。

ずっと前に気管支炎になりB病院にいったが、なかなか治らず違う病院のC病院へ行きしっかり治りました。

C病院→内科、呼吸器科、アレルギー科、胃腸科

咳と痰がなかなか治らないなら呼吸器科のC病院の方がいいですかね?

コメント

ちょろりん

私なら、しっかり治ったC病院に迷わず行きます(*^^*)
早く良くなるといいですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• まむもり♬

まむもり♬

ありがとうございます😢
    この4ヶ月間ですが…2ヶ月おきに高熱出るので本当に辛いです(;´Д`)
    娘が風邪ひくことが多いので完全にうつされたかと…(ーー;)

• 5月19日
  • ちょろりん

ちょろりん

一番近くに居て一番世話してるのがママだしうつされるのは仕方ないとは思いつつもそれだけ長引くとしんどいですもんね•́ε•̀٥
    自分の事は後回しになっちゃいますが、早く病院行ってスッキリ治されてください♫

• 5月19日