住まい 4月末の引っ越しに向けて、いつから物件を探し契約すれば良いでしょうか。明日、内見に行く予定です。 4月末に引っ越したいと思うのですが、 どのくらいから、本格的に探して、契約したらいいでしょうか?? 一応住みたい、アパートは、明日内見しに行きます🚗³₃ 最終更新:3月9日 お気に入り パート 引っ越し 紅芋🍠(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今のうちからの方が絶対にいいと思います‼️‼️ いい物件は、1月くらいから埋まっていくイメージです😣 3月9日 紅芋🍠 契約でどのくらいでしたらいいんでしょうか!? 3月9日 紅芋🍠 イメージは。4月末頃初期費用払って〜引っ越すみたいなのがいいですが! 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちは3月末引越しだったのですが、 保育園が決まった2月上旬から動き始めました! 本当にいい物件がなくて、あってもすぐに他の人が決められたりでかなり苦戦しました💦 2月中旬にはいい物件が運良くありまして、その場で契約しました✨ 私たちのあとに、内見するご夫婦もいたのですが、我々がその場で決めました。 そういうパターンがとても多いみたいです。 3月9日 紅芋🍠 詳しく教えて頂きありがとうございます😭今物件みにいって、 4月末引っ越すでも契約できるんでしょうか!? 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちは来月引越しでもできましたよ🎈 ただ、家賃とかは日割りになるかもしれないですが、3月末まではかからなかった気がします☀️ 3月9日 紅芋🍠 教えて頂きありがとうございます😭 3月9日 はじめてのママリ🔰 不動産さんに聞いてみてください❣️ そっちの方が確実です🧸 3月9日 紅芋🍠 教えて頂きありがとうございます😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紅芋🍠
契約でどのくらいでしたらいいんでしょうか!?
紅芋🍠
イメージは。4月末頃初期費用払って〜引っ越すみたいなのがいいですが!
はじめてのママリ🔰
うちは3月末引越しだったのですが、
保育園が決まった2月上旬から動き始めました!
本当にいい物件がなくて、あってもすぐに他の人が決められたりでかなり苦戦しました💦
2月中旬にはいい物件が運良くありまして、その場で契約しました✨
私たちのあとに、内見するご夫婦もいたのですが、我々がその場で決めました。
そういうパターンがとても多いみたいです。
紅芋🍠
詳しく教えて頂きありがとうございます😭今物件みにいって、
4月末引っ越すでも契約できるんでしょうか!?
はじめてのママリ🔰
うちは来月引越しでもできましたよ🎈
ただ、家賃とかは日割りになるかもしれないですが、3月末まではかからなかった気がします☀️
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
不動産さんに聞いてみてください❣️
そっちの方が確実です🧸
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます😭