ファッション・コスメ 入園式の服装について黒のテーラードジャケット黒のテーパードパンツ白… 入園式の服装について 黒のテーラードジャケット 黒のテーパードパンツ 白のリボンボウタイブラウス は良くないでしょうか?😥 入園式で上下黒はナシでしょうか? それとジャケットもノーカラーの方が良い…? 先生に確認したところ服装は自由だそうで 昨年の様子を見るとガッツリセレモニー2割 カジュアルなフォーマルが7割 私服1割って感じでした! 最終更新:3月9日 お気に入り 入園式 服装 先生 パンツ フォーマル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まさにこんな感じです! 3月9日 おもち オシャレでいいとおもいます☺️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント