※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう🐥
お出かけ

妊娠初期に気をつけたことや、1歳4ヶ月の子どもを抱っこひもで出かけることについて教えてください。

妊娠がわかったくらいの超初期、気をつけていたことありますか?
この時期は赤ちゃんのパワーを信じるしかないと思いつつ、壁が多いのでいろいろと調べてしまいます🥹

1歳4ヶ月の子どもを抱っこひもで出かけるの、控えたほうがいいんでしょうか🥹2人目だとなかなかそうも言ってられないところもありますよね🥹

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

普段通りに過ごしてました。
その時期にママの出来ることなんてないしって知ってたので😅
普通に保育園の送迎を自転車でしてたし、買い物でも自転車乗り回して、パートに行ってたし🤔抱っこもしてた
夏だったからプールやじゃぶじゃぶ池に連れて行ってたし、旅行もしたし
サプリをとるとかよく寝るとか冷やさないとか何か変かあれば病院に行けるようにとか位は気をつけてたけど🤔

• ゆう🐥

ゆう🐥

そうですよね🥹子供を信じて、わたしも身体を冷やさず気持ち穏やかに過ごします、なるべく🥹✨
    ありがとうございます😚

• 22時間前