Panasonicのギュットシリーズ使っている方いますか?アニーズとクルームどちらを使っていますか?
Panasonicのギュットシリーズ使っている方いますか?
アニーズとクルームどちらを使っていますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント

ママリ
購入したのだいぶ前ですがアニーズDX乗ってます!
Panasonicのギュットシリーズ使っている方いますか?
アニーズとクルームどちらを使っていますか?
ママリ
購入したのだいぶ前ですがアニーズDX乗ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
こんにちは。 年中の子のお迎えに行った時、16:30のお迎えの5分前にきました。年中さんの教室は3階にあります。娘1人で降りて来ました。 玄関にも何人か先生いましたけど、私たちの存在は無視されたみたいで(普段は担任…
10ヶ月から歩き始めて11ヶ月から徐々にファーストシューズを履かせて慣れさせてましたが中々慣れてくれません💦 最近は嫌がって靴を見ただけで逃げます。いつ頃から慣れますか?早かったでしょうか?靴だとヨタヨタしちゃ…
今日仲のいいママ友さんのお家にお邪魔させてもらいました。 私含めて4人で、遊ばさせていただいたのですが 終始息子はギャン泣き、私がちょっとでも離れようもんなら後追って来て……鼻水垂らして 他の3人の子は全然そんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今も使っていますか?
何年くらい使っていますか?
ママリ
今も乗ってますよ!
上の子(5月で8歳)が1歳のときに購入したので7年近く乗ってます😂
はじめてのママリ🔰
7年近く乗っているのですね!バッテリーって交換せず買った時のまま乗っていますか?
学校の送り迎えにも使っていますか?
ママリ
買った時のままです!
寿命は5年くらいらしいですけどね😂自転車購入したときくらいから週5で約7km・約1時間の距離走ってたので、電池の減りは早くなったかも?と感じてます🤔
小学生は自転車乗せられないので息子乗せることはないですが、送迎が必要なときは大体下の子もいるので荷物置きとして使ってますよ🙆♀️
息子は基本的に1人で登下校してます!(17:30に学童終わりますが、1人で帰ってきます)
はじめてのママリ🔰
週5で約7キロ1時間走っていたのですね😳やはり電動だと、1時間走っても楽々なのでしょうか?😳最長どのくらい走ったことありますか?
小学生は自転車乗せられないのですね💦電動だと子供が乗れなくなっても長く使えるのでいいですね!
ママリ
すみません、約7キロは片道です💦
自宅→下の子保育園→上の子保育園→職場→上の子保育園→下の子保育園→自宅の往復の14キロが最長ですね🤣
非電動よりは疲れないですが、車と比べたら疲れるし面倒くさすぎました😂(私免許持ってないので車は乗るだけってのもありますが🫢)
16Ahで電池は1日で20%減るか減らないかくらいだったと思います🤔
小学生以上乗せると違反になるので乗せられません😖
乗せて移動できたら楽なんですけどね💦