※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Panasonicのギュットシリーズ使っている方いますか?アニーズとクルームどちらを使っていますか?

Panasonicのギュットシリーズ使っている方いますか?
アニーズとクルームどちらを使っていますか?

コメント

ママリ

購入したのだいぶ前ですがアニーズDX乗ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も使っていますか?
    何年くらい使っていますか?

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

今も乗ってますよ!
    上の子(5月で8歳)が1歳のときに購入したので7年近く乗ってます😂

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7年近く乗っているのですね!バッテリーって交換せず買った時のまま乗っていますか?
    学校の送り迎えにも使っていますか?

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

買った時のままです!
    寿命は5年くらいらしいですけどね😂自転車購入したときくらいから週5で約7km・約1時間の距離走ってたので、電池の減りは早くなったかも?と感じてます🤔
    小学生は自転車乗せられないので息子乗せることはないですが、送迎が必要なときは大体下の子もいるので荷物置きとして使ってますよ🙆‍♀️
    息子は基本的に1人で登下校してます!(17:30に学童終わりますが、1人で帰ってきます)

• 3月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

週5で約7キロ1時間走っていたのですね😳やはり電動だと、1時間走っても楽々なのでしょうか?😳最長どのくらい走ったことありますか?
    小学生は自転車乗せられないのですね💦電動だと子供が乗れなくなっても長く使えるのでいいですね!

• 3月10日
  • ママリ

ママリ

すみません、約7キロは片道です💦
    自宅→下の子保育園→上の子保育園→職場→上の子保育園→下の子保育園→自宅の往復の14キロが最長ですね🤣
    非電動よりは疲れないですが、車と比べたら疲れるし面倒くさすぎました😂(私免許持ってないので車は乗るだけってのもありますが🫢)
    16Ahで電池は1日で20%減るか減らないかくらいだったと思います🤔

小学生以上乗せると違反になるので乗せられません😖
    乗せて移動できたら楽なんですけどね💦

• 3月10日