※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)❤
お出かけ

ディズニーのファンタジースプリングスホテルとミラコスタのどちらがオススメか教えてください。チェックアウト日にシーに行く予定ですが、ハピエンの場合、入り口は異なりますか。

みなさんの独断と偏見で構いません😊
ディズニーのファンタジースプリングスホテル(ファンタジーシャトー)と、ミラコスタはどちらがオススメですか?
ホテルの単独での予約は厳しそうなので、バケパで予約しようと思ってるんですけど、どちらにしようか悩んでいます💦
チェックアウトの日にシーにインパ予定なのですが、ハピエンの場合、ファンタジーシャトーとミラコスタは入り口が違いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年、マジックパス目当てでファンタジースプリングスホテルにしました。(マジックパス今月末で終わりだったような、、)ファンタジースプリングスエリア目的なら上記ホテルのほうがハッピーエントリーの場所的に有利かなと思いました。

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ファンタジースプリングスのアトラクションのチケットはバケパ特典で取ろうと思ってるので、朝イチはソアリンかトイマニに行こうかと思っています。
    それなら、ミラコスタの方がいいのかなー?
    ちなみに、ハピエンで入って、ソアリンとトイマニならどっちに並ぶのがオススメですか?

• 3月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離的にもミラコスタの方がいいかもしれません。
    トイマニ、ソアリンどちらでもいいと思いますが、その後の動きによるかなとも思います。
    私だったらトイマニ並んで終わり次第タワテラ並びに行きます。ソアリンはDPAとります。

• 3月9日
  • ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

わたし絶叫系が苦手なので、レイジングスピリッツ、センター、タワテラなどは乗れないんです😱

• 3月9日
ほのゆりか

4月からどうなるかが分からないですか、はひあで新エリアに入ってもアトラクションは動いて無いので、うちの子どもなら時間持て余しそうです

• ゆう(^^)❤

ゆう(^^)❤

ハピエン時間に動いているアトラクションを確認しておかないとですね!
    ありがとうございます✨

• 3月9日