※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
ファッション・コスメ

皆さん、ご自身の洋服は普段から何万もするの買ったりしますか?特別な日に買ったりですか?

皆さん、ご自身の洋服は普段から何万もするの買ったりしますか?特別な日に買ったりですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

普段からは買いません😅
どうしても欲しいものが何万もするのだったら買うくらいです🥰

• いちご

いちご

なるほど、やはりそうですよね😂誕生日だから久しぶりに買いましたが、やはり高いなぁと😅

• 3月9日
はじめてのママリ

絶対に買わないです笑
結婚式のお呼ばれドレスや入園式のスーツが必要な時は買います!

• いちご

いちご

なるほど😁私も普段は買わないんですが、誕生日に買って良いとなり久しぶりに☺️でもシャツで2万はやっぱ高いなぁと💦

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

ワンシーズンに一回と決めてます😊

• いちご

いちご

なるほど、ありがとうございます☺️

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

主人からのプレゼントで買ってもらったりもありますが
自分で買うのは6000円くらいから2万くらいの買ったりしてます😌

• いちご

いちご

なるほど☺️今月誕生日だし、気に入ってしまい、二万のシャツを買いましたが冷静に考えたら高いよなぁと。ただ、やはり高いだけあってオシャレで可愛いからたまにはいいかなぁと。

• 3月9日
ちー

万単位の服は、自分の服には買わないですね。
幼稚園の入園式の時用に買ったセレモニースーツが最後でした。