雑談・つぶやき 公園の遊具で鬼ごっこはダメって教えてるけど、たまたま息子の友達と公… 公園の遊具で鬼ごっこはダメって教えてるけど、たまたま息子の友達と公園であって相手のパパさんが一緒に遊んでくれたけど遊具で鬼ごっこするタイプだった…🙈💭 最終更新:3月14日 お気に入り パパ 息子 友達 公園 うそよ(疲れが取れない) コメント もも子 遊んでくれてありがたいから言えないですよね………💧 3月9日 うそよ(疲れが取れない) コメントありがとうございます! そうなんですよ😭💦 初対面だし、友達とその弟もいてパパさんは一生懸命遊んでくれてるしとてもじゃないけど言えなかったです🙈 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(疲れが取れない)
コメントありがとうございます!
そうなんですよ😭💦
初対面だし、友達とその弟もいてパパさんは一生懸命遊んでくれてるしとてもじゃないけど言えなかったです🙈